среда, 30 сентября 2009 г.

Вот такой вот мажористый пост

Хочется холодной осени.Носить чёрное пальто и серые сапоги на каблуках.Ходить по пафосным магазинам,выстукивая каблуками четкий ритм на белом,почти зеркальном полу.Покупать туфли в "Paolo Conte" и "Ессо",джинсы в "Lee" и "Levi's",блузки в "LoveRepublic",украшения в "Claire's",кеды "Converce" и "Nike" и просто милые вещички из "Mango".Хочу сидеть в "Hard-rock cafe" или в "Cocteil hall" и с задумчивым видом постукивать по клавишам своего ноутбука.Пить латте и разговаривать о чём-нибудь умном и нереально модном со своими друзьями,которые все такие же как ты.Идеально ухоженные,умные,богатые и невъебенно крутые.

"Эта музыка" Давай играть,не унывать

"Было или не было"Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надо.
Буря тихо унесла два уставших неба,
Всё так быстро прошло.
И я думаю, было или не было?
Было или не было?
Боль потухшей мечты пронеслась над нами,
Свалив поток пустоты, мы виноваты сами.
Все смешалось вокруг, смех и слёзы вместе.
В голове замкнутый круг, что произошло?
Было или не было?
Припев:
Была ли любовь,
Красивые цветы?
Ушла ли она, ушёл ли ты?
Была ли любовь, иль не было её?
Спрошу себя вновь, было или не было?
Было или не было?
2 куплет:
Разошлись по сторонам два безумных взгляда,
Две потухшие мечты, им ничего не надо.
Вспорхнули как птицы, кому-то стало легко,
А я думаю всё было или не было?Было или не былыло Встретишь,полюбишьПомнишь прогулки по переулкам, 
Помнишь как вместе ходили в кино. 
Я не забыла,сердцем любила, 
Что же случилось,теперь всё равно. 
Прпиев:Встретишь-полюбишь и не забудешь, 
Я уже точно теперь не твоя. 
Ты меня бросил,как же мне больно, 
Но жизнь продолжаю теперь без тебя. 
Помнишь открытки,записки в тетрадке, 
Как на уроке цветы рисовал. 
Очень хотела вернуть всё как раньше, 
Но ты на другую меня променял. 
Припев 2 раза "Вечеринка" 
Собрались друзья 
Собрались подруги 
Всей толпой идем на вечеринку к другу 
Будем отжигать 
Купим Кока-колу 
А пораньше ляжем спать 
Завтра снова в школу! 
Раз, два, три, четыре 
Мы опять в эфире 
Самая лучшая вечеринка в мире 
Раз, два, три, четыре 
Мы опять в эфире 
Самая лучшая вечеринка в мире 
На-на-на-на-на 
На-на-на-на-на 
Самая лучшая вечеринка в мире 
На-на-на-на-на 
На-на-на-на-на 
Самая лучшая 
Музыку погромче, 
Окна на распашку 
Сёдня все узнали, 
Что Светка любит Пашку 
Прыгаем и скачем 
Медляки танцуем 
Приходите в гости 
Всех сегодня пустим 
Раз, два, три, четыре 
Мы опять в эфире 
Самая лучшая вечеринка в мире 
Раз, два, три, четыре 
Мы опять в эфире 
Самая лучшая вечеринка в мире 
На-на-на-на-на 
На-на-на-на-на 
Клёво погуляли 
Клёво оторвались 
И ещё на часик мы бы здесь остались 
Завтра понедельник 
Все идём учиться 
Но как только выходные будем веселиться! 
Раз, два, три, четыре 
Мы опять в эфире 
Самая лучшая вечеринка в мире 
Раз, два, три, четыре 
Мы опять в эфире 
Самая лучшая вечеринка в мире 
На-на-на-на-на 
На-на-на-на-на 
Самая лучшая вечеринка в мире 
На-на-на-на-на 
На-на-на-на-на 
Самая лучшая вечеринка в мире 
На-на-на-на-на 
На-на-на-на-на 
Самая лучшая вечеринка в мире 
На-на-на-на-на 
На-на-на-на-на 
Самая лучшая вечеринка в мире 
На-на-на-на-на 
На-на-на-на-на 
Самая лучшая вечеринка в мире 
На-на-на-на-на 
На-на-на-на-на 
Самая лучшая "Всё это не просто" Что ты слышиш, 
Что ты видишь 
Я не знаю 
И тебя порой я не понимаю 
Собираешь коллекции журналов 
И шефредактором хочешь стать 
Дни и ночи напролёт 
Ты мечтаешь 
А во сне и своих мечтах ты летаешь 
Новые люди 
, а самое главное забываешь 
Всё это не просто 
Это не просто, ты пойми 
Встречаются только ... 
Встречаются только по любви 
Всё это не просто 
Это не просто, ты пойми 
Встречаются только ... 
Встречаются только по любви 
Где то в облаках парят твои мысли 
Пишешь ты своим кумирам письма 
Для тебя не существоет солнце 
Если что то не так 
Ты уже не девчёнка просто 
Ты становишься взрослей и по росту 
А в глазах твоих я вижу желанье 
Поиграть в мечту 
Всё это не просто 
Это не просто, ты пойми 
Встречаются только ... 
Встречаются только по любви 
Всё это не просто 
Это не просто, ты пойми 
Встречаются только ... 
Встречаются только по любви 
каждый день в весеннем платьице 
По мокрым улицам 
Спешишь на встречи 
Что то в жизни получается 
А что то нет 
И в голове летает ветер 
Всё это не просто 
Это не просто, ты пойми 
Встречаются только ... 
Встречаются только по любви 
Всё это не просто 
Это не просто, ты пойми 
Встречаются только ... 
Встречаются только по любви 
Всё это не просто... 
Всё это не просто... 
Всё это не просто... "Эта музыка" Давай играть,не унывать 
Вперёд идём,не отстаём 
Зажегся свет,включаем звук 
Играй,люби как сердце стук 
Давай-давай,беги скорей 
Вперёд смотри-на всё забей 
Танцуй ещё,танцуй пока 
Не надоест эта музыка 
припев: 
о-о-о-о 
эта музыка 
о-о-о-о 
эта музыка 
о-о-о-о 
эта музыка 
о-о-о-о 
эта музыка 
эта музыка 
Давай играть,не унывать 
Настал твой день,настал твой час 
Возьми подруг,возьми друзей 
Давай зажгём-вместе веселей "Рядом" В каждой комнате тебя ищу 
В темноте, во сне и наяву 
Сердце весело поёт и к себе тебя зовёт 
Чтобы растопить сегодня лёд 
Припев: 
Рядом 
Знаю ты всегда рядом 
Я слышу тебя 
Знаю тебя 
Рядом 
Побудь немножко рядом 
Ведь я твоя 
Я твоя 
Как же скучно было без тебя 
Я тебе пела 
Это всё не зря 
Сердце ныло от тоски 
В классе стоя у доски 
И за всё тебе от меня прости 
Припев: 
Рядом 
Знаю ты всегда рядом 
Я слышу тебя 
Знаю тебя 
Рядом 
Побудь немножко рядом 
Ведь я твоя 
Я твоя (2 раза) 
В каждой комнате тебя ищу 
В темноте, во сне и наяву 
Сердце весело поёт и к себе тебя зовёт 
Чтобы растопить сегодня лёд 
Припев: 
Рядом 
Знаю ты всегда рядом 
Я слышу тебя 
Знаю тебя 
Рядом 
Побудь немножко рядом 
Ведь я твоя 
Я твоя 
нанананан. "Сердце, не плачь" Пролетает дни как птицы стаей 
И в глазах твоих печаль простая 
Потерять любовь легко 
Так просто 
Но как найти её потом 
Не знаю я 
Что ждёт тебя впереди 
Ты сказала ему уходи 
Но в душе тебе не понять 
Как смогла ты его потерять 
Припев: 
Сердце, не плачь 
Слезами не поможешь 
Ты к неудаче вернёшь 
Но ты вернутся сможешь 
И не смотри глазами в это небо 
Серые тучи тебя не спасут 
Серые тучи тебя не спасут 
Пролетают мимо птицы стаей 
А ты тоскуешь всё о нём, мечатешь 
Боль твоя всё не утихнет, рано. 
Ты осталась одна и не знаю я. 
Что ждёт тебя впереди 
Ты сказала ему уходи 
Но в душе тебе не понять 
Как смогла ты его потерять 
Припев: 
Сердце, не плачь 
Слезами не поможешь 
Ты к неудаче вернёшь 
Но ты вернутся сможешь 
И не смотри глазами в это небо 
Серые тучи тебя не спасут 
Серые тучи тебя не спасут (4 раза) 
"Вова" Привет как тебя зовут 
Наверно ты очень крут 
Гуляешь всегда один 
По райноу оо 
Играешь и поёшь 
Не куришь и не пьёшь 
Девчонки в очередь стоят за тобой 
Кто же ты такой 
Припев: 
Вова - клёвый парень 
Вова - на гитаре 
Вова - симпатяга 
Супер модный ты стиляга (2 раза) 
Привет встретились опять 
Пойдём мы вдвоём гулять 
Пусть смотрят все вокруг 
И от злости локти грызут 
Вот так мне повезло 
Подружки сплетничают на зло 
А нам с Вовой всё равно 
Просто вместе хорошо 
Припев: 
Вова - клёвый парень 
Вова - на гитаре 
Вова - симпатяга 
Супер модный ты стиляга (много раза) "Тает снег" Так медленно падает 
Белый снег за окном моим 
Кружится, летает он 
Белый ветер непобедим 
Проходят сомнения 
Исчезает последний сон 
Пришло потепление 
Я слышу капельный звон 
Припев: 
Тает, тает белый снег 
И слезой по стёклам тонет 
Забываю этот день 
Вместе с ним любовь уходит (2 раза) 
Похожие улицы 
Пусты как всегда эти дни 
Лишь стоит зажмурится 
И снова наполнились они 
Вот так в этом городе 
Меняется всё за миг 
Вчера были в холоде, 
Но солнечный день проник 
Припев: 
Тает, тает белый снег 
И слезой по стёклам тонет 
Забываю этот день 
Вместе с ним любовь уходит (много раз)

Магазин

Друзья, я открываю свой магазин!!! Он называется "Супер стар" Заходите. покупайте и получайте удовольствие!!!!Вот товар:
1) Картинки животных - 1подарок
2) Картинки с эмо, гот - стикер
3)КАРТИНКИ- ЦВЕТЫ - 3 ПОДАРКА
4)КАРТИНКИ-СО ЗВЁЗДАМИ- 8 ПОДАРКОВ
5)КАРТИНКИ (НА ЗАКАЗ )-- 3 ПОДАРКа
6)ВАШИ ФОТОГРАФИИ В ФОТОШОПЕ- 5 ПОДАРКОВ
7)МУЗЫКА(ЛЮБАЯ)----- 13 ПОДАРКА
8)ВИДИО (ЛЮБОЕ)-- 20 ПОДАРКОВ
9) ССЫЛКА НА НУЖНУЮ ВАМ КНИГУ - ") ПОДАРКОВ
10) Надписи Блестящие - 4 подарка
11) Позитивные картинки - 4 подарка

Мир цветов



Таинственен, красив цветочный мир.
Войди в него - услышишь утром рано,
Как светлой музыкой наполнился эфир:
Поют луга, овраги и поляны.
Звучит Симфония Цветов! Вдали, окрест -
Глядят "антенны" в Космос повсеместно...
Земля - концертный зал, цветы - оркестр,
Цветок - волшебный инструмент оркестра

Очень хорошо в этом плане помогает негромкая мелодичная музыка, полумрак и шепот.


Интересная статейка Погудина "Поваренная книга Астролога"
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но ведь, откармливают обычно для того, чтобы потом самого употребить в пищу! Здесь женщины найдут ценные рекомендации, не столько о том как откормить, сколько о том как съесть...
Меню на каждый день:
Завтрак (знаки стихии Огонь) Предлагаем Вашему вниманию блюда из Овна, Льва и Стрельца. Они способны взбодрить, наполнить Вас энергией необходимой для решения проблем предстоящего дня.
Обед (знаки стихии Земля) Обед - занятие для серьезных и солидных людей, и готовить его нужно из солидных продуктов: из Тельца, Девы и Козерога. Спешка тут совершенно недопустима - готовить обед надо размеренно и аккуратно.
Легкие закуски (знаки стихии Воздух) Для небольших "перекусов" в течении дня нужно выбирать нечто воздушное, легкое, не слишком нагружающее желудок: Близнецы, Весы или Водолей. Эти знаки обеспечат Вам необходимое разнообразие вкуса и свежесть.
Ужин (знаки стихии Вода) Принятие пищи "на сон грядущий" не должно превращаться в физиологический процесс. Ужин обязательно должен быть романтическим. Больше всего для этого подходят Рак, Скорпион и Рыбы.
Овен - это баран. Блюда из баранины всегда пользовались большой популярностью, хотя их и нельзя отнести к легкой пище. Как же приступить к приготовлению Овна? Прежде всего, баранина должна быть очень свежей и горячей - Овна нужно "использовать" как можно быстрее. Раздумья, сомнения и нерешительность в данном случае совершенно неуместны. Овна необходимо "готовить" на постоянном огне, не позволяя ему остыть. Секрет успеха именно в непрерывности процесса. Кроме того, с бараниной очень хорошо сочетаются всевозможные пряности, острые приправы. "Перчик" обязательно должен присутствовать в "шашлыке" из Овна. Слишком острым это "кушанье" быть не может - не бойтесь переперчить Овна. Конечно, Овен довольно огнеопасное блюдо и если Вы привыкли к более мягкой и постной "кухне", от Овна лучше отказаться. Но для тех, кто любит острые ощущения, бурые страсти, переходящие в локальные войны, Овен - непревзойденный деликатес.
Не надо пытаться принуждать Овна к чему-либо. Баранье упрямство вошло в поговорки и переупрямить его может только Телец, но удовольствие от этого не получат ни тот, ни другой. Если, Вы все-таки хотите чего-то от Овна добиться, лучше действовать не "в лоб", а исподволь, хитростью - обмануть Овна гораздо проще, чем пересилить.
Под именем Тельца скрывается обыкновенный бык. Чтобы "приготовить" Тельца необходимо сначала его откормить. "Вкусовые качества" и вообще его "съедобность" на 90 % зависят от того чем и как Тельца кормили. При этом важно не перестараться - слишком сытый Телец может впасть в полудрему, будет слабо реагировать на внешние раздражители. Общение с Тельцом в таком состоянии вряд ли доставит Вам удовольствие. Подготовительная, откормочная диета должна состоять из блюд не столько изысканных, сколько вкусных. Кроме того, чтобы получить от "употребления" Тельца максимум удовольствия, надо создать вокруг него спокойную, комфортную обстановку. Спешка, суета, нервозность может все испортить. Вообще, если Вы решили "питаться телятиной", стоит запастись терпением - Телец это надолго.
Чего делать не стоит. Нельзя Тельца излишне долго "мариновать" или перечить ему - махать перед его носом красной тряпкой. Телец очень упрям и в определенный момент может из спокойного, миролюбивого и ласкового теленка превратиться в разъяренного, сметающего все на своем пути быка. "Жаркое", которое Вы так долго и старательно приготовляли, может стать опасным для жизни.
Легкое и воздушное суфле можно приготовить из Близнецов. На его приготовление у Вас не уйдет много времени, тем не менее, результат получится весьма "вкусным". Некоторая несерьезность, поверхностность Близнецов искупается их разносторонностью. Такого разнообразия "вкусовых ощущений" Вы не сможете получить ни от какого другого знака. Больше всего по вкусу Близнецов напоминает сочетание сахарной "ваты" с шампанским. "Приготовляя" Близнецов нужно находиться в постоянном движении, чтобы находиться рядом с ними. Удержать Близнецов на одном месте длительное время невозможно физически. Во-вторых, чтобы Близнецы получились особенно вкусными не надо мешать им говорить. Особенных усилий для поддержания разговора Вам не потребуется, Близнецы вполне справятся с диалогом и без помощи партнера.
Испортить вкус Близнецов могут Ваши попытки поучать их, особенно в мелочах. Занудство они не переносят. Пытаясь учить их быть "вкусными" Вы рискуете вскоре обнаружить, что "обед" удаляется от Вас со скоростью курьерского поезда.
"Вареный Рак" звучит не слишком лестно, тем не менее, этот деликатес имеет миллионы приверженцев во всем мире. В отличие от непоседливых Близнецов, Рака нужно готовить дома. Лучше всего у него дома. Домашняя обстановка является первым секретом блюда из Рака. Только в ней раскрываются все нюансы рачьего вкуса. Рак, приготовленный в неподходящих условиях совершенно несъедобен, а может быть и ядовит. Второй секрет в сроках. Спешка совершенно недопустима. "Варить" Рака нужно достаточно долго, терпеливо и равномерно. Не доведя процесс до должного уровня, Вы можете испортить все дело. "Недоваренный" Рак также обладает плохими "кулинарными" свойствами. Следует обращаться с Раком очень бережно, ведь, несмотря на прочный панцирь он является существом очень нежным и ранимым. Также не стоит пугать Рака - его "вкус" от этого сильно портится. Кроме того, нельзя покушаться на дом Рака, на его норку. Не забывайте, что у него кроме вкусного и нежного мяса имеются и две мощные клешни.
Царя Зверей трудно представить себе на обеденном столе. Тем не менее, из зодиакального Льва можно с успехом приготовить очень вкусное праздничное блюдо. Лучше всего из него получится жареный фазан, украшенный перьями, зеленью и фруктами. Главным достоинством Льва является царственная осанка, гордый, праздничный вид. Поэтому для подготовки Льва к употреблению важнейшим инструментом будет похвала, плавно переходящая в лесть. Особенно маскировать лесть не нужно, главное, чтобы звучала она искренне. Окруженный обожанием, подогреваемый восхищенными взглядами Лев особенно вкусен. Он способен не только украсить собой любой, самый изысканный праздник, но и превратить в праздник всю Вашу жизнь. "Блюдо" изо Льва трудно испортить. Не переносит он только невнимания, пренебрежительного к себе отношения. Все остальное он Вам великодушно простит.
Из Девы можно приготовить много полезных и питательных блюд. Конечно, праздничный кремовый торт из Девы вряд ли получится, но для здорового, сбалансированного питания - она очень подходит. Главными качествами необходимыми для приготовления Девы являются чистоплотность и аккуратность. Все Ваши действия должны быть подчинены строгому, логически обоснованному порядку. В этом деле не существует мелочей. Даже самая маленькая песчинка, самый крохотный волосок попавший в это кушанье способны его испортить. И наоборот, чистота, доходящая до стерильности, и аккуратность, похожая на педантизм, приведут Деву в самое подходящее для употребления состояние. Девы не переносят тайн и при этом обладают аналитическим складом ума, который позволяет им сразу же обнаружить Ваши хитрости и уловки. Излишняя психологическая сложность скорее оттолкнет от Вас Деву. Блюдо из Девы должно быть простым и практичным.
"Блюда" приготовленные из Весов отличаются тонким, изысканным вкусом. Это кушанья для приверженцев классической французской кухни. Приготовление Весов - процесс весьма тонкий и деликатный. С ними нельзя обращаться грубо, ошпаривать, подпаливать, отбивать и т.п. Все это может уничтожить тонкий аромат, свойственный этому блюду. Во всем, что касается Весов нужно придерживаться Золотой Середины. Переложив перца или гвоздики, Вы можете испортить все дело. Не следует быть с ними агрессивными, но, в тоже время, ожидание активности он Весов также не увенчается успехом. С ними надо действовать не кнутом, а пряником, причем, лучше всего, пряником печатным, расписным. Весы любят все красивое, гармоничное, ласкающее взгляд. Кушанье из Весов должно быть не только вкусным, но и красиво оформленным.
Приготовление Весов процесс весьма длительный, но результат превзойдет Ваши ожидания, если Вы будете все делать плавно и без суеты.
Употребление в пищу Скорпиона - дело достаточно рискованное и небезопасное, но если вы все-таки на это решились, то Вас ожидают незабываемые ощущения. Смертельная опасность придаст этому блюду особую привлекательность. При этом Скорпионы очень живучи, поэтому и есть их приходится прямо живьем. Всяческие "кулинарные" изыски могут только все испортить. Так же как японское блюдо из ядовитой рыбы, все должно быть очень просто, но приготовить это может только очень опытный и талантливый повар. Первым делом, Скорпиона необходимо приманить. Скорпионы по своей природе очень любопытны и лучше всего они ловятся на таинственное. Вам будет достаточно придать себе странный, загадочный вид - и Скорпион в Вас в руках. Еще немножко дать ему помучиться от любопытства - и он готов к употреблению.
Не терпит Скорпион излишней приземленности, повседневных практических забот и мелочности. Все это может привести к выделению скорпионьего яда, который, безусловно, испортит Вам аппетит.
Стрелец. Из представителей этого знака получаются очень питательные, хотя и несколько жирноватые блюда. Если Вы любите обращать внимание на мелочи - Вам лучше отказаться от приготовления Стрельца. В блюдах из него всегда есть некоторая незавершенность. В них важна сама идея, принцип, основной вкус. В незначительных, мелких деталях всегда будут оставаться какие-то недоработки. Но зато если этот основной вкус Вам по сердцу, то и блюдо это будет Вас радовать очень долго. Главное достоинство Стрельца - его объем. Чем его больше, тем вкуснее. А так как Стрелец имеет свойство раздуваться от чувства собственной значимости, то поддержание этого чувства и является важнейшим условием успеха. Позвольте Стрельцу поучать Вас, особенно в тех вопросах, в которых он ничего не смыслит. Поступать Вы можете, так как считаете нужным, но не прекословьте ему, делайте вид, что во всем признаете его авторитет.
Ни в коем случае не заставляйте Стрельца брать на себя какую бы то ни было ответственность - от необходимости за что-то отвечать Стрельцы теряют большую часть своих питательных свойств.
Не надо путать Козерога с "козлом". Козерог это совершенно фантастическое существо с козлиными рогами и рыбьим хвостом. Поэтому приготовление из него достойного кушанья дело вовсе непростое, более похожее на магию, чем на кулинарию. Козерог может казаться жестким, мрачным и совершенно несъедобным. На самом деле, за его внешними проявлениями скрывается хорошее сырье для приготовления очень полезного и вкусного блюда. Для того чтобы приготовить Козерога необходимо его размягчить, хорошенько промариновать, после чего жарить на медленном (очень медленном) огне. При этом есть его надо, не прекращая жарить. Как видите все это весьма не просто, но результат будет зависеть от Вашего терпения и того количества тепла, которое Вы вложили в это кушанье. Больше всего Козероги не любят когда на них давят. От этого они становятся твердыми как камень, сварливыми и в пищу совершенно не годными.
Из Водолея можно приготовить только нечто очень экзотичное. Причем результат может оказаться совершенно непредвиденным, неожиданным. Повару, который возьмется за это необходимо обладать огромной интуицией и полагаться, прежде всего, на озарение свыше. Наиболее трудный вопрос в приготовлении Водолея - как добиться стабильности. То, что вчера доводило Водолея до готовности - сегодня может привести к прямо противоположному результату. Постоянные поиски новых путей - это, собственно и есть процесс приготовления Водолея. Рекомендуем это блюдо, поварам-исследователям, для которых сам процесс важнее результата. Впрочем, "вкусовые качества" Водолея так же вполне удовлетворят Вас, особенно если Вы любите все неожиданное, необычное и оригинальное.
Рыба всегда считалась украшением стола. Представители этого знака отличаются большой чувствительностью. Поэтому для успешного их приготовления необходимо привести их в состояние близкое к полусну, романтическое, мечтательное, таинственное и странное. Очень хорошо в этом плане помогает негромкая мелодичная музыка, полумрак и шепот. Также хорошо сочетается с Рыбами белое сухое вино, оно придает им особенно изысканный вкус. Самое главное - поймать их. Впрочем, удержать их в руках не менее сложно, Рыбы имеют свойство выскальзывать, уходить между пальцев. Но если Вам удалось это - вкус Рыб Вас заворожит.